Новое

Светлана Дикарева
Я очень тщательно планировала НОВОЕ.
Мне так хотелось по полочкам все разложить.
Сложить все мысли по своим особым отделениям.
Мечты в коробочки оформить, аккуратно все закрыть.
Свои желания на красивых баннерах оформить.
В своём воображении картины будущего рисовать.
Должно все получиться, я уверена.
Ведь НОВОЕ никак плохим нельзя назвать.
...
Но что случилось? В одночасье,
Как будто не сработал гениальный план.
Перешагнув границу старого, все стало рушиться.
Вдруг оказалась я - "бегущей по волнам".
Когда из лодки старого выходишь,
Придётся скинуть все, с чем начинал на лодке плыть.
Чтоб по волнам пройти к, доселе неизвестным, территориям.
И чтоб свою желанную "Америку" открыть.