Когда-нибудь растаю...

Лео-Ру
Когда-нибудь растаю в небесной тишине,
На сон стихи листая ты вспомнишь обо мне.
И поплывут видения
на строчках о любви,
И радость наслаждения затеплится внутри.

Как обнимали ручки лаская и дразня,
Как заводила штучка
с ума тебя сводя.
Безумно возбуждая 
и согревая плоть,
Лилась под кожей счастьем полночная любовь.

Мы нежностью питались
безудержной любви.
Насытиться годами
друг другом не могли,
Скрипучая кроватка сгорала от стыда,
Когда на ней пылала интимная война.

Все наслаждения рая,
о чем было мечтать,
Мы на земле узнали всем телом благодать,
Несут куда-то ласки
любмого лица,
И закрываешь глазки счастливой, как тогда..