Недоосмыслен, недопонят

Лариса Шатунова
Недоосмыслен, недопонят,
Прост и надежен, и велик.
Мне вспоминать тебя не больно,
Ты – мой живительный родник,

Моя Земля в пучине моря,
Что в бурю видится душой.
Мне вспоминать тебя не больно –
Спаситель и Хранитель мой.

Я по воде яко по суше
Пойду, ты только позови!
Недовстречались, недослушали,
Недосказали о любви…