Снежинки белые...

Елена Макута
Снежинки белые кружились в зимнем вальсе,
И с Неба падали ажурным покрывалом,
И так прекрасны они были в этом танце,
Так восхищались с упоеньем этим балом...
Проходит все и годы мчат как кони,
БалЫ и праздники остались в прошлом где-то...
И каплями слезинок не ладони,
Снежинки плакали, теряя блеск без света.
И наша жизнь когда-то так кружила,
И мы тревог не ведали, не знали,
Она любовью нас безмерной одарила,
Жаль, этого тогда не понимали...
Казалось вечным будет то круженье,
Казалось тучам к солнцу не добраться,
И наших светлых мыслей отраженье,
Нам не позволит с наших звезд сорваться... 
И вот сорвавшись вниз, сдирая кожу,
И разбивая в кровь сердца и Души,
Мы падаем..., а вот взлететь не можем...
Стеною плача хрупкий мир разрушен.

24.01.2022
Е.Макута(памяти Сына)