Пролетарии всех стран -

Лео Офф
Не зуди, что мир жесток,
зубы ж есть и хлеб жуётся,
с нами Русь, а с Русью - бог,
место и тебе найдётся.

Не забудь сказать спасибо,
стоя в месяц раз у кассы,
что недаром ты осилил -
было время - восемь классов.

Не сумел умом добиться -
заработаешь руками.
Счас не время веселиться -
мы окружены врагами.

И хорошо, что нет войны -
не сидеть тебе в окопе,
жизнь отдав за полцены
от своей ленивой жопы.

Занемог и сразу сник?
Симулировать не гоже -
приложи-ка, где болит,
чудо-средство подорожник.

Всюду толпы, праздник, флаги -
в клетке галочку поставь,
да глотни из фляги браги -
за Россию - твою Мать!