В Аду иль в раю!

Александр Барышников 2
Предки-фашистскую успокоили Германию
Нам-США придётся успокоить
Чтобы прийти к общему пониманию
И оскорблять себя не позволить
             2
Сейчас США-мировой гегемон
С бессовестной,ненавидящей экономикой
Но даже мыши боится пусть "слон"
Если она с российской символикой
             3
Нагло,самоуверенно, без ООН
За спиной Европы прячется
Не ждёт США своих похорон
И перед миром артачится
            4
Всему наступает когда то конец
И это вполне уже видится
Что всем,очевидно наступит писец
И никто не успеет обидится
            5
Уж не затем земли не отдали
Наши предки в смертельном бою
Чтоб англосаксы землю топтали
Но пусть со мной топчут в Аду иль в Раю!