экспромт

Андрей Герасимов 11
Всем спать, спать, спать!
Ложитесь побыстрей в кровать.
Одеялом накрывайтесь.
Глазки быстро закрывайте,
нос в подушку утыкайте!
Баю-бай, баю-бай,
Утром бодренько вставай,
Стол на завтрак накрывай
и на работу убегай!