Гамлет

Ирина Бечет
Я иду в бассейн мимо сцены
Мимо криков бис и оваций
Но по жизни вечно замены
Кто пахать, а  - кто развлекаться.
Я бы мог быть Гамлетом дивным
Все бы от восторга рыдали
Только тренер мне, агрессивно
Обьяснил: Вперед, за медалью!
И гребу, пока я не сдохну
И вхожу я в воду технично
Тренер говорит мне:
- Неплохо
И порой кивнет:
- Артистично
Что ж давно я выбор свой сделал
Быть или не быть, твердо знаю
Пусть мне рукоплещут трибуны
Мне комфортно на пьедестале
Пусть я в чем то в жизни не сведущ
Прочь сомненья, главное принцип
Цель проста, конечно победа!
Будь ты даже в Дании принцем.