Я бы была тобой

Винн Хелфис
Я бы была тобой,
Но не стану
Ветром рассеивать
Сгустки тепла.
Голосом тихим
С тобой попращалась,
А после, в мой дом
Возвратилась зима.
Если б хотела,
Могла бы исправить всё,
Только слова все давно сожжены.
Я бы была с тобой
Очень несчастной,
Когда пела бы песни о нашей любви.