Хочешь, я поведаю секрет...

София Драчан
Хочешь, я поведаю секрет,
Как прожить без горя до ста лет,
Чтобы в радость жизнь была твоя,
И тобой гордилась вся семья.
Первым делом научись прощать,
И людей, как есть, всех принимать,
Не кричи, благоразумен будь,
Знай, терпение есть жизни суть.
Ты от сердца научись любить,
Ведь ненависть может погубить,
Помни, волю не давай словам,
Знать, споткнешься невзначай и сам.
И Надежду ты не растеряй,
Чаще к Богу сильному взывай.
И молитва Веры укрепит,
Дни земные для тебя продлит...
Дальше ждёт нас Вечность, не забудь,
Жизнь обратно нам не повернуть,
В сердце прими Бога, чтоб спастись,
И почаще за родных молись...
Вот я и поведала секрет,
А Ему как тысячи две лет,
Жив Христос и мы с Ним будем Жить,
Бога в Вышних славить и Любить!
23.01.2022.