Залюбовавшись мирозданьем

Гараев Александр
Залюбовавшись мирозданьем -
Смотря наверх, по сторонам,
Мы потеряли основанье –
Опору собственным ногам.

И есть минутная свобода
Над пропастью расправить стать.
И падает мир понемногу,
А кто-то учится летать.

22.01.2022