***

Игорь Козлов-Капитан
Перемолется всё, перемелется
И когда-то однажды кончится.
Мне уже воевать с мельницей
И не нравится, и не хочется.

Я в стране не живу сказочной,
Ни с историей, ни с былиною.
Я приемлю режим масочный
И победу над Украиною.

Над безденежьем, над безвестностью,
Над пиаром всего внешнего
Ощущаю самой мерзостью
Не кого-то - себя, грешного.

Может, кто-то ещё встретится,
Чтоб пожалиться и покаяться?
Не хочу воевать с мельницей -
И не можется, и не нравится...