Когда-то вдруг

Ирина Молочкова
Когда-то вдруг блеснёт надежда,
И стронутся в движеньи льды.
Прорвут бессмертные одежды
Послы проснувшейся воды.

И заворочаются глыбы,
Сдавая солнцу берега.
Падут расколотые нимбы
К промокшим в паводке ногам.

     22.30   23.01.2022