043. Лапша из промежутка

Татьяна Радова
Автор: Юдин Иван
Сайт «Ты поэт»
https://ti-poet.ru/stih.php?b=394815

Луна хромает по снегу.

Луна хромает по снегу,
Она играет с апрелям в прятки.
Снежинки падают на дискотеку,
На тлеющие в тумане пятки.

Змеи летят над головой
Огибая пространство облаков
И только ворон чужой,
Летает в промежутке снов.
(язык  автора сохранён полностью)

                Пародия
   ЛАПША ИЗ ПРОМЕЖУТКА

Мне часто снятся промежутки,
Откуда вОроны летят,
И змеи в перьях, словно утки,
В пространстве облачном блестят.

И в этих снах луна хромая -
Ей кто-то пятки подпалил -
На дискотеке зажигая,
Небесный слушает «винил».

С апрелем в прятушки играет,
Вороне вешает лапшу,
И в промежутке исчезает
От мути, что я здесь пишу.

Фото из интернета