А ты одна такая..

Сергей Карпушин
А ты одна, одна такая:
-Тебе нет равных на земле.
К тебе стремлюсь и широко шагая,
Я забываю о себе.

И образ твой и слабость,
Лишили сна, покоя навсегда,
А губ твоих заманчивая сладость,
Завет и манит, как звезда.

-Люблю тебя -сплетенье мук,
Моё проклятье и награда,
Хочу твоих объятий, твоих рук,
Сплетения рук и поцелуев града.
Мне не хватает ласк твоих ,

Ведь ты одна  нужна и ничего,
Ничего мне больше не надо.