Не трофей

Кристина Николаевна Ермак
Я не твой трофей.
Не поставить на видное место.
Будь со мной теплей,
даже если мы, вроде, не вместе.
У меня война
между "надо" и "очень хочется"...
Пей меня до дна,
укращая своё одиночество.
Оставляй следы
на душе моей переменчивой...
А не зря ли ты
сделал шаг ко мне опрометчиво?..
Я не твой трофей,
не победа, я не захвачена.
Обнимай сильней...
Как же это звучит заманчиво...
Ты не мой трофей...
Не поставить на видное место...
Есть окно, есть дверь,
если станет однажды пресно...
      22.01.22