Изменённая психика

Ира Мир
Сделанные люди - это люди в Биосущество которых к рождению внесены изменения, с некоторой частной целью.
Всё нормально было бы для "работы над собой" - когда б не тронуты были Совершенная основа Биосущества, с семейно-родовым материалом на индивидуальную проработку: плоть несовершенств от семейного рода формируется Природой.

Но если в плоть отдельным сгустком введены наслоённые наработки в какой-то специализации, то производная от этого интеллектуального комплекса - психика - присутствует в теле как вирусный биохимический агент. Рефлекторные уловки и магическая сила давления на ближнего - его проявление.

Специализированный сгусток, подсаженный к Природной Биосущности плода в утробе женщины, стал источником вируса, "мутаций" вируса, в эфире интеллекта и соответствующих бактерий в организме. Вирус - это формула соединения мыслей в структуры, мысленные формы. Полученные структуры, химически проявленные в виде белковых соединений - и есть бактерии: в каждой области жизни своя специфика соединения мыслей.

Специализированные структуры прорастают в телах, как семена - стоит члену общества увлечься какой-либо деятельностью.
Всё бы хорошо - но они содержат изъян, из-за искусственного происхождения и рассогласованности с Природой.
И потому поступки людей рефлекторны и неадекватны.

В каждом человеке есть психика нормальная и - изменённая, вирусная, от заброшенного в биоматерию усиленного комплекса талантов в средние века. Семена изменённой психики за несколько столетий распространились на все области социальной активности.

Избавиться от вируса изменённой психики можно только отказавшись от системы специализирования, кодирования людей.
А это означает Переход в мир свободного развития - в котором исключена эксплуатация человека человеком.

Сейчас, когда Человеческое Сознание проснулось, и все - носители всего, в разнообразных сочетаниях - самый удобный Момент для Перехода: пока не закодировано большое количество людей, все ещё могут вернуться к освоению своих собственных внутренних богатств и благотворному развитию.

Для эффективного информационного обмена достаточно создать интерактивный интернет-экран - как Народную Систему Координирования.