Поэтический вальс

Елена Русская-Гребнева
Волшебная сказка зимой растворится,
Распишет окошки художник-мороз.
И все, что нас грело, мне ночью приснится,
Как ветка сирени, букет нежных грёз.

В букете сирени цветов ароматы,
Как первые встречи вы дороги мне.
В них взгляды и чувства, что пели когда-то,
Для нас соловьями в далекой весне!

Но коротки ночи и взгляды остыли,
От жизни чудес не хотим больше ждать.
Вот если бы так же, весною могли мы
Букетом прекрасных цветов расцветать!