молитва

Валентина Одушева
Мой сыночек родненький мается,
Сердце мамочки  разрывается .
Боже , оглянись помоги ,
На душе мой Отче ни зги .
Сколько буду слезы я лить,
Больше некого попросить,
Знаешь  Ты один у меня,
На Тебя Надежда моя.
Ни жилья , ни злата прошу,
О здоровье сына молю,
Верю я Тебе и люблю,
Не отринь молитву мою.

Аминь!