Проснись, медведь!

Валентина Кононова
Это каким быть надо идиотом,
Чтоб допустить врагов в свою страну,
Чтоб пользуясь в стране переворотом,
Они вползли, как черви, в глубину?!
Лабораторий сеть возникла сразу!
И разрасталась быстро, как грибы.
Там, на спец.базах США, биозаразу
Исследуют в о  б л а г о ... якобы.

Секретные донельзя разработки
Под безобидной вывескою "СЭС"
Среди жилья людей, наивных, кротких,
Ведутся мед.куратором "СС".
И спец.костюмы натянув как надо,
Химичит мед.разведка для того,
Чтобы в России, что граничит рядом,
Из русских не осталось никого.

Чтоб код определить отдельных наций,
США собирает генный материал
В угоду планам крупных корпораций.
Без выстрелов народ чтоб исчезал....
И понеслась! Вдруг из средневековья
Возникли тиф, холера и чума!
То ящур выкосит вдруг поголовья,
То невесть чем отравлены корма!..

Чтобы понять, ума не надо много,
Что всё это ведётся против нас.
Но терпим-то зачем их у порога?!
Какого "икс"-а ожидаем час?!
Или людей совсем уже не жалко,
Пусть передохнут в вирусной войне?!
У нас же средство есть, помимо танков,
Такое, чтоб дрожали - в их стране!

И так в углу! Чего ж теперь бояться?!
Шаг первый - с вражьей сделан стороны!
Вставай, Медведь! Пора уж просыпаться!
Опасно стало ждать тебе весны!
Пора загнать собак рыжих на место,
Подальше от границ, за океан!
Решительно и жёстко, без кокетства,
Разрушить их захватнический план.