Мне тебя не хватает

Владимир Холод
Мне тебя не хватает…и грущу, и скучаю.
Сердце дико терзает память та, что скрываю…
В отраженье зеркальном даже грусть одинока!
Но во взгляде прощальном все надежды без срока…

Как будто в пропасть я лечу! За что попало не цепляюсь…
Весной проснуться лишь хочу…но в зимнем холоде вновь каюсь.
Мираж улыбки озорной перед глазами застывает…
Душа разбита тишиной! Как мне тебя здесь не хватает!

Мне тебя не хватает, словно собственной тени!
Только жизнь понимает грусть смешных сновидений.
Мысли – омут желанный, чувства в нём остывают…
И считаю я раны, что меня изнывают.