Люблю пельмени

Светлана Аркадьева
От лица мальчика

Я люблю пельмени!
Готов я есть горстями
Когда не в настроении
Или в настроении.

Очень рад пельмешки
Есть в гостях без спешки.
И те шедевры так зовут,
Что сами бабушки плетут.

Вкусно, - просто нечто!
Готов я есть их вечно.
Снова в гости зазывают,
На беляши уж приглашают.


От лица девочки

Я люблю пельмени!
Готова есть горстями
Когда не в настроении
Или в настроении.

Так рада я пельмешки
Есть в гостях без спешки.
И те шедевры так зовут,
Что сами бабушки плетут.

Вкусно, - просто нечто!
Готова есть их вечно.
И беляши уж зазывают,
Снова в гости приглашают.