Мне очень нравятся блондинки

Александр Широких
Мне очень нравились блондинки.
Брюнетки нравились другим.
Любил их раньше без разминки
И под частушки,  и под гимн.

Промчались годы – стал я старше,
Но есть ещё в достатке сил.
Хожу к ним также, даже чаще.
Жаль,- их  разминкой утомил.
         23.01.22г.