Молодость в Мурманске

Петр Меркурьев
На улице Чумбарова,
Какого-то Лучинского
Судьбу свою я вспарывал,
По юности бесчинствовал.
Не чувствовал предела я,
Не только совершенствуя
Себя, и глупость делая-
В весеннем равноденствии.
Где бурными потоками,
Любовь плескалась чистая,
Жизнь вихревыми токами,
Мне кто-то перелистывал.
И не было прагматики,
И так все было ясненько.
Трояк по математике,
И на фиг спрос у ясеня.
Всегда понятно было мне,
Что тут моя любимая.
И суть была в её окне,
Суть не преодолимая.
Я так хочу опять туда,
На улицу Чумбарова,
Но жаль она уже не та,
Меня не встретит старого.