Письмо к б. Вале

Лилия Сухачева
Дорогая моя баба Валя,
Как же сильно тебя я люблю.
Без тебя не надо мне Рая.
В этой жизни себя лишь корю,

Что прожила ты с нами недолго.
Жизни этой разорвана нить.
Как же мне теперь одиноко,
Без тебя совсем не прожить.

Ведь собакой бездомной, безгрешной
Стала я в далёком краю.
В доме нету мне места, и тесно,
И себя я не узнаю..

Мне не хочется больше скитаний,
От порога к порогу вдали.
Надо выйти на свет с истязанья,
Этой бедной души, вопреки.

Но не знаю, как быть, очень скоро
Грянет гром и завоет в ночи.
Стая диких зверей на пороге.
И не скрыться нам больше от них.

И придётся мне также скитаться,
Не вернуться мне больше назад.
Как хотелось бы снова остаться
На пороге у дома, где Сад.

07.10.2021г.
стихотворение посвящается моей родной бабушке,
 Шнайдер Валентине Федоровне

Она была слепой,
и тихонькой такой,
наощупь меня знала,
добро мне отдавала..