Кто так скачет?

Татьяна Кондрашкина
Кто так скачет по квартире,
По квартире номер семь?
Слышно всем соседям в мире,
Это - Фёдор, знают все.

Он лошадку оседлал,
И вперёд её послал.
А потом сказал сестрёнке,
Что на стульях лучше гонки.

По квартире, по квартире
Скачем мы часа четыре.
И не скучно нам втроём:
И поплачем, и споём.

Если грустно вам живётся -
Приходите в гости к нам,
Чем играть - у нас найдётся,
Будем очень рады вам!