Находите радость в мелочах

Наталья Евстигнеева
Находите радость в мелочах,
Повседневных, самых неприметных.
Растворитесь в близких и друзьях,
Наполняясь их душевным светом.

Пригласите в гости все мечты
Выпить кофе с тортом, посудачить.
Чтобы с ними крылья обрести -
Лучшее подспорье для удачи.

Не стесняйтесь говорить друзьям
Как вы рады каждой встрече с ними.
Дружба - это самый светлый храм,
Не руками, - душами творимый.

По утрам гоните свою лень,
Начиная каждый день с зарядки.
Чтобы грусти скрылась даже тень.
Будет всё тогда у вас в порядке.

Это же прекрасно, не в окно
Наблюдать рождение рассветов.
Жизнь прекрасней всякого кино.
После стужи снова будет лето!