Порхать!

Репина Галина
Ну что, тебе еще надо,
Порхаю, как бабочка!
А, ты смотришь по сторонам,
Наверное, пора расстаться нам!
И буду порхать на другой поляне-
Где будут, любоваться мною!
И не буду - по ночам
Лить слезы, над морем!!!!!