Биограф Мироздания

Олесь Вербицкий
 "Биограф Мироздания" - ЛГ и название сборника автора Игорь Ситник



Он биограф Вселенной, буйный блогер и бот,

Гонит тёмную пену аж до райских высот.

Интервью брал у Бога и с архангелом пил,

Своей лирой убогой свой конец предрешил.


Бредом сивой кобылы наводнил интернет.

Лучше б сделал прошиву для мозгов, - так ведь нет.

Бармаглот бесполезный, защеканский Мельмот,

Заглядевшийся в Бездну,- чёрной желчью блюёт,


Эзотерикой жёлтой,социальной кутьёй.

Сам Ульянов подростка окрестил Кабалой.

Полиграф Полиграфыч, охреначив стакан,

Распустил как заразу весь метальный свой хлам.


Люцифера ушлёпок, подкаблучник Лилит

Ублажает всем скопом инфернальный синклит.

Видно,отчим - бухарик сильно пасынка бил,-

Вечный троечник Гарик Князя Тьмы умолил.



Час пробил на курантах, и душа понеслась

Через anus ad astra во вселенскую грязь.

Это всё уже было, да, видать, не прошло,

И потомков накрыло вырожденья крыло.


И летит, и маньячит чёрнокрылый Икар,

И на сталинской даче пляшет свой данс Макабр.