Друзья...

Варвара Лабис
Как важно вовремя встречаться,
С друзьями редко расставаться,
И в разговорах наслаждаться,
Всем тем, о чем всегда молчим...
Мирами душ соприкасаться,
Глазами мудро улыбаться,
Ведь просто хочется общаться,
А значит просто - счастью быть...!