Вот как - то так... СЛ В. Пряхин

Галина Яловол 4
     ***   На  стих:  обозревал  её  он  не  однажды
                Автор  Вадим  Пряхин,
             ------------------------------------------

*  Люблю  и  часто  говорю  о  жизни я:
   в  ней  чудеса  есть,  всякие  проблемы;
   То  друга   вдруг  встретишь,
                как будто  неспеша, --
   заведёшь  базар   с  ним  на  разны  темы ...

*  О  ком,  конечно,  станем  говорить  мы  с  ним:
   ну,  ясно  же, -- о  женщине  прекрасной ;
   А  там  вплетётся: Любовь, красота,  интим, --
   о  Любви  страстной, а  порой  несчастной ...

*  И  каждый  приведёт  примеров    своих  тьму,
   о  том,  каким   он   Мачо  был  когда - то;
   И   только   всё  никак   понять  я  не  могу:
   что  ж  Страсть  убили  в  себе  рановато?

* Ведь "  Секс " перевешивал" всё  остальное " --
  это   кто - то  из  вас  говорил  тогда;
  И   вас  переполняло  чувство  взрывное, --
  и  женщина --  неземная   вас   влекла  ...

* Зачем  же  в  прошлое  отодвигать Любовь?
  Женщина --  пробудит  в  вас   желание;
  она  --  букет, из  чудных  на  Земле  даров, --
  в  ней  Чары,  Страсть  и  Очарование ...

* Пускай  же  в  венах  ваших  жарче  бурлит  кровь,
  как  метроном,  застучит   пульс  безумно;
  лишь  не  дарите  цветов,   не   читайте  стихов,
  ЛЮБИТЕ  ЕЁ  --  СИЛЬНО,  СТРАСТНО,  БУЙНО  ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  ЯЛОВОЛ 4.