Провалы вместо глаз

Костас Костас
Провалы вместо глаз.
В них ледяная безисходность бессмысленного бытия.
Огромное пространство,
В котором невозможно найти и отблеска огня.

Разбились зеркала души.
В зрачках угасших больше не мелькают отражения.
Застывшая холодная зима -
Всем заглянувшим внутрь нет спасения…