Ночь для двоих

Василий Корольков
1.  Наши встречи, когда в небе звёзды…
одинокая бродит Луна.
Осчастливил нас Боженька, мог бы…
не в тебя я была б влюблена.
Небеса что вдали- свет холодный.
Счастье рядом. Тепло на душе.
В своих помыслах ты благородный.
С тобой Рай даже в том шалаше.
Припев:
Эта ночь для двоих: для меня и тебя!
Будет много таких: страстных очень, любя!

2.  Первый луч поутру, мы проснёмся.
Потеряется где-то Луна.
Новый день непременно начнётся.
Наша участь считай решена.
Этой ночью открылась вся тайна.
Уготованной, Богом, судьбой
Повстречал я тебя не случайно.
Дорожить буду вечно тобой!
Припев.