Сопернице

Наталья Евстигнеева
Как странно...Я его люблю.
А ты не любишь, но вы вместе.
Я выплакала боль свою.
Но жизнь течёт, и ты хоть тресни,
Меня уже не убедить,
Что правы те, кто ложью правду
Пытается там заменить,
Где заменять её не надо.
А правда в том, что человек
Важнее, чем чужое стадо.
Любовь - надежда, вера, свет.
Жизнь без любви - подобье ада.
Меня не нужно убеждать,
Что ради дела можно сдаться,
И чувства с грязью все смешать
И не любить, а лишь сношаться.
Жизнь не достойна, чтоб её
Вдруг разменять на горсть монеток.
Что деньги главное - враньё.
Важней остаться человеком.