Ты и я

Станислав Александровский
Если ты меня увезешь
Далеко,далеко,
Ты былую меня не найдёшь,
Станет мне так легко...

Научусь,как девчонка,любить
И во тьме видеть свет.
Лишь о том,чтобы все позабыть,
Речи нет,речи нет...

Если ты меня увезешь
От добра и от зла
В мир,где взрывом сердечную дрожь
Извергают тела,

Нам космически будет вдвоем,
И плевать на финал.
Пожалеешь ли ты обо всем,
Кто бы знал,кто бы знал...

Если я тебя попрошу
Не гадать на итог,
Я тобою отныне дышу,
Задержись на глоток...

Пусть хватает вокруг миражей,
И не ведаем дна,
Но ответим за этот сюжет
Только сами. Сполна.