Гороскоп. овны. 2022

Марина Чистякова 4
Для ОВНОВ год будет удачным,
Пусть даже и не очень злачным,
Но в сфере денег и финансов
Вы в ожидании авансов,
И выгодные предложения
Дадут гарантии вложениям,
Но рассчитайте ваши риски,
Чтоб избежать судебных исков
От ваших будущих партнёров.
Затормозить переговоры,
Когда появятся сомненья
И риски будущих потерь,
Есть общепринятое мненье -
Тигр ещё тот коварный зверь!
Весь год, почти до октября
Затраты сил не пройдут зря,
А вот ноябрь готовит месть
Финансам суждено «просесть»
Нужно урезать свои траты,
Жить от зарплаты до зарплаты.
Весь год придётся потрудиться,
И труд  сторицей возвратится.