Помолимся

Александр Полуев
Фата ажурная все веси
Укрыла Светлой чистотой,
И от Камчатки до Полесья
Одной гордимся мы страной!

Здесь любят труд,
Детей и Бога,
Но не прощают тех обид,
Что англо-сакская
порода
Ножом за пазухой таит,

Терпенье-сжатая пружина,
Ну не "пугайте вы ежа"!
Или натерла карантином
Меж ног попавшая вожжа?

Короткой памятью гордиться,
На деньги души обменять?
Играйтесь лучше вы
в "Зарницу", -
Не то придётся отвечать!

Мы не грозим, а просто просим
Уймите жадную вы плоть,
Не то Серёже помоложе
Придётся снова выпорОть!

Меж жерновов попали хлопцы,
За доллар потеряли слух
В загоне  "вильном" блеют овцы,
Им вторит жареный петух,

Здесь нет улыбки и сатиры,
А едкий серы запашок
Всегда отступники от веры
Не замечали свой грешок!

Кричать,
Молиться,
Бить набаты
Сейчас все средства хороши
Ведь будет страшною расплата,-
Записки за помин души!