Затишье

Александр Сидоров Лохматый
Затишье… Прошло  много лет…
И просится дождик в окно.
Я пробовал жить без тебя,
Но мне не дано все равно.
Гроза прилегла за бугром.
И колки иголки дождя.
И думаешь лишь об одном -
Как близких сберечь, уходя…
Наверное, грусть – ни к чему,
А просто -  затишье, мой друг…
И все же никак не пойму,
Тебя я люблю почему?