Зацепились - не расцепимся!

Александр Сидоров Лохматый
Зацепились - не расцепимся!
Вот какая благодать!
Ночью взгляд твой словно светится.
Слов не хватит передать!

Много лет с тобою вместе мы…
Все равно бросает в дрожь.
Жизнь красна стихом и песнями.
Что важней? Не разберёшь…

Не выходишь за околицу,
И кумира не найдёшь…
Строчка к строчке точно просится,
И не хочешь – запоёшь…

Многих песен злая истина
О тревогах говорит,
Ты же, о Любви, об искренней,
Что в душе твоей царит.

Сколько нам с тобою выдано,
Боже, больше не прошу…
Ноша эта беспрестанная -
Что люблю, пишу, дышу…