Струны сердца

Наталья Евстигнеева
Им, не умеющим любить,
Понять меня совсем не просто.
Любовь способна изменить
Всё, что казалось криво-косо.

Она не может быть во зло,
Её дорога - созиданье.
Считайте, мне не повезло.
Я испытала боль, страданье.

Но мне, изведавшей сполна
Возможно, неземное чувство,
Открылась целая страна,
Где живы творчество, искусство.

А струны сердца не порвать.
Они звучать способны вечно.
Порой увидеть и понять
Способен это первый встречный.

И, радуясь его словам,
Улыбке, лёгкому объятью,
Обычным добрым пустякам,
Я брюки вновь сменю на платья.

Терять- не значит - не любить...
Любить живое - солнце, травы...
И с этим чувством просто жить.
И жизнь тогда вам крикнет: "Браво!"