Молчи о том

Александр Сидоров Лохматый
Молчи о том,
за что
меня не любишь…
И нежно прошепчи,
За что не можешь не любить…
А жить так хочется и верить –
Не разлюбишь,
Но ведь с любовью можно воспарить,
А можно ей убить…