Поздние цветы любви

Лариса Адианова
Ты прости, дорогая, за прошлое,
За мечты, что делил не с тобой.
Ты жила где-то рядом, хорошая,
Но не стала моею судьбой.
     Поздние цветы любви -
     Счастья мимолётное творение.
     Осень, я прошу, останови
     Это уходящее мгновение!

Как цунами вдруг чувство нахлынуло.
Я повержен в неравной борьбе:
Моя радость идёт с георгинами,
Улыбаясь, навстречу судьбе.
     Поздние цветы любви -
     Счастья мимолётное творение.
     Осень, я прошу, останови
     Это уходящее мгновение!

Я возьму твои руки усталые,
Загляну в милых глаз синеву,
Нашей встречи цветы запоздалые
Я цветами любви назову.
     Поздние цветы любви -
     Счастья мимолётное творение.
     Осень, я прошу, останови
     Это уходящее мгновение!

...