Когда оставляют любимые

Александр Сидоров Лохматый
Когда оставляют любимые,
Ты, значит, другого достоин...
Когда обзывают без имени,
Тот окрик вдвойне непристоен...
Когда покидают любимые,
Их ревность сгрызет на корню,
Прошепчут неумолимое:
"Я больше тебя не люблю..."
Когда оставляют любимые,
То длинная ночь впереди,
Вновь чудится необъяснимое:
"Ты больше не приходи..."
Когда исчезают любимые,
Любовной легенде верны
Мы верим в неповторимое...
До будущей... новой весны.