Как хочется порой тобой напиться

Александр Сидоров Лохматый
Как хочется порой тобой напиться,
Забыть войну, и маму, и тюрьму,
И в городочек  древний закатиться,
Где отдых дать и телу и уму...
И босиком пройти по тем дорогам,
И взгляды на себе не отмечать,
Коленки нежные твои потрогать,
И никого ничем не поучать.
Не ощущать ни прошлого, ни возраст,
О  бытовом  о чем - то говорить,
И чувствовать себя легко и просто
И волшебство тихонько сотворить.
И раствориться в море пониманья,
Не жалуясь ни Богу, ни Судьбе,
И глаз твоих познать очарованье,
И позабыть, что завтра быть беде.