Мы - другие

Лариса Коновалова
Всё настойчивей, как никогда, в дом стучится большая беда.
Во всех бедах и смертных грехах обвиняют Россию.
Парадокс - все в нас видят врага, хотя мы никому никогда
Не несли ни угроз, ни вреда. Мы, по сути, другие!

Мы привыкли жить дружной семьёй, уважая и мир, и покой.
Мусульманин, еврей и любой другой житель России.
В нас течёт православная кровь, в ДНК её - мир и любовь.
Благородство и мудрость веков наделили нас силой.

Мир, пока ещё, слишком далёк от библейских путей и дорог.
Десять заповедей и Бог для иных - неподъёмная ноша.
С Богом строит Россия свой путь! На свободу её посягнуть:
Задушить, расчленить, обмануть вам же будете дороже!

21.01.2022