Ты ведь встретишь меня..

Диогенетик
Снег кружит, заметая тропинки,
На окне тихо тают снежинки.
Запорошены ветви рябины, -
Только гроздья горят, как рубины.

А сугробы под солнцем искрятся,
И морозной красой серебрятся...
Заметает метель все ненастья, -
И так верится снова мне в счастье.

Знаю я, что откроются двери,
Лишь бы силы хватило мне верить...
Я шагну за порог без оглядки, -
Ты ведь встретишь меня, мой сладкий.