В сутолке века

Алексей Размоткин
В сутолке нашего ВЕКА,
Встретились два человека.
Встретились как-бы случайно,
И подружились нечайно.

Радостно лица светились,
Глаза от счастья искрились.
Как он ей восхищался!
 Больше и больше влюблялся!

Тем-же она отвечала,
Радостью, ласково встречала.
Переживали в разлуке,
Тягу друг к другу и скуку.
   
Мысли и взгляды сходились,
Ссоры почти не водились.
Счастья вместе искали,
Друг друга они обожали.

Многое вместе познали,
Мир для себя открывали.
В дождь, ветер, непогоду,
Переживали невзгоду.

В сутолке нашего века,
Живут два человека.
Они счастливыми были,
Потому, любили друг друга!!!

А.В.