Вот австрийский Шелленберг...

Виктор Михайлов 8
Вот австрийский Шелленберг
Санкции для стражи
Выставляет, взявши грех,
Прихвостень бумажный!
Не поймёт безумный Запад
Вторя санкции вменять,
Что Россия, в рост, поднялась
На забор облокотясь!