Тут сказал один поэт

Влад Норманн
Рецензия на «А в кармане ни монетки!» (Александра Тяпкова)

Тут сказал
один поэт:
"Мог бы дать
я ей монет:
пенсы,
гульдены
и кроны,
ведь
в копилке
есть
весь свет,
только
жаль карманов
нет
у мечтающей
вороны..."