Сихобомба

Вячеслав Тимошенко Волгоград
Средь жирных пуз и твёрдых лбов
Противно, душно жить.
А по планете всей -
Взор Мещанина с алчной злобой.
Сверкая молнией зубов,
Мне хочется глушить
Мещанских карасей
Сверхмаяковской стихобомбой!
Пусть это варварское средство,
Пусть грохот будет на весь свет
И мне влетит за браконьерство...
Да вот досада: бомбы нет.